CHET TILNI DARSLARINI SAMARALI TASHKILLASHTIRISH PEDAGOG FAOLIYATINING MUHIM OMILI: Toshkent to’qimachilik va engil sanoat institute «O’zbek va xorijiy tillar» kafedrasi katta o’qituvchisi,yusupaliyeva Shaxnoza Xakimjanovna - yusupalieva, Shakhnoza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
B статье рассматривается, как эффективная организация практических занятий по иностранному языку не только объединяет восприятие и память, внимание и мышление, мышление и логику у студентов, но и повышает у них страсть к учебе, самодовольство и уверенность в своем будущем, а также помогает им стать зрелыми практиками в своей области