ЛЕКСЕМА BA УНИНГ ТАЪРИФИ ҲАҚИДА АЙРИМ МУЛОҲАЗАЛАР: Ф. Р. Раҳимов ўқитувчи Тошкент тўқимачилик ва енгил саноат институти - Рахимов, Файзиддин (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматривается особенности лексемы как лексической единицы в узбекском языкознании с коннотативной и денотативной точек зрения, а также их морфологические, синтаксические и семантические особенности.