СВОЕОБРАЗИЕ РУССКОГО КЛАССИЦИЗМА - Холбоева, Малика (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье описывается понятие классицизм, его происхождение, отличительные черты, особенности русского классицизма, его суть, место в формировании русской литературы.