имена собственные на примере рассказов Шукшина - Haydarova, Yoqutoy (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается художественные аспекты изучения и методика обучения имен собственных на примере рассказов В.М.Шукшина в средней школе