Роль национальной системы образования зарубежных стран в совершенствовании системы среднего образования - Эшонкулов, Хамракул (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Практические навыки работы с применением современных информационно-коммуникационных технологий по смежным специальностям, пользующимся повышенным спросом, с учетом перспектив и приоритетов экономического развития, современной техники и технологических тенденций, и не менее двух подготовка квалифицированных кадров, владеющих иностранным языком.