Литературный язык первой : Половины XIX века - Umirova, Muyassar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье высказывания о слоге критической прозы, иностранных элементов и отношение к ним, деалектная лексика.