Основные понятия при изучении русского языка - Журабаев, Жавахир (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Эта статья посвещается к некоторым проблемам и трудностям, которые часто столкиваются учащиеся русского языка. Разные различия между двух языков и категория падежа - это основная тема этой статьи.