Орфоэпия-одно из средств культуры речи - Muminxujayeva, Pokiza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена проблеме речевой культуры. В статье подробно анализируется сложный состав орфоэпии, как надо произносить слову.