ИЗМЕНЧИВОСТЬ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ И СЕМАНТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕВОДА - Qo'chqarova, Zarina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Данная статья призвана выявить лексико-семантические особенности фразеологизмов английского языка и определить их эмоционально-выразительные особенности. Кроме того, одна из основных целей этой статьи - проиллюстрировать семантический анализ при переводе, поскольку существуют некоторые трудности, связанные с различиями в значениях.