РОМАН СЕРВАНТЕСА “ДОН КИХОТ” КАК ПАРОДИЯ НА РЫЦАРСКИЙ РОМАН: Ахмедова Чарос - Axmedova, Charos (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Статья посвящена рассмотрению романа М. де Сервантеса «Дон Кихот» как Особое внимание уделено жанровой синтетичности романа Сервантеса, особенностям пародийного начала в романе, взаимодействию сюжета романа с христианским сюжетом