КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД ПРИ ОБУЧЕНИИ БУДУЩИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО - Eskarayeva, Gulmira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье представлен опыт реализации компетентностного подхода в подготовке будущих учителей русского языка как иностранного. Компетентностный подход в педагогическом образовании рассматривается в контексте развития ценностных, мотивационных структур личности.