А ЭКСПЛИЦИТНЫЕ СВОЙСТВА КРЫЛАТЫХ СЛОВ: ЭКСПЛИЦИТНЫЕ СВОЙСТВА КРЫЛАТЫХ СЛОВ - Isakova, Guzal (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация. Выявление особенностей использования крылатых слов в художественном тексте имеет важное значение. В следующей статье обсуждается эксплицитное представление крылатых слов на латинском и французском языках в тексте. На основе анализа раскрываются такие функции, как обоснование, подтверждение мнений и образная передача идеи.