ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ОБУЧЕНИИ АРАБСКОМУ ЯЗЫКУ - Анварова, Маърифат (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2021)
Статья посвящена вопросу использования различных новых технологий в обучении арабскому языку. Характеризуются преимущества и недостатки современных компьютерных технологий. Описывается опыт использования компьютерных технологий в процессе обучения арабскому языку студентов научных специальностей